• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Stadtradeln:  Bio-Produkte vor unserer Haustüre entdecken

2 Juli: 9:30 - 14:00

Im Rahmen des Stadtradelns, findet eine Tour am 2.7. zum Hof von Hubert Stadler und seiner Familie in Antersberg, statt.
Alle Interessierten  können dort erfahren, wie die Milchkühe leben und was hinter Bio steht. Bei einem Glas Prosecco ist Zeit zu Ratschen und die große Palette an Käse –  von Bergkäse bis Camembert  – zu verkosten.
Im neu eingerichteten Hofladen stellt sich heraus: Bio-Lebensmittel direkt vom Erzeuger lassen sich zu erschwinglichen Preisen und außerdem verpackungsfrei einkaufen.

Start der Radtour: 2.7. 2022, 9.45 Uhr Maibaum in Glonn, Ziel Hofladen von Hubert Stadler in Antersberg. Rückkehr ca. 14 Uhr. Die Strecke beträgt eine gemütliche Stunde Fahrtzeit.              Doris Fenske

2 Juli