Integratives Familienfest am Dorffestplatz

26 Juni: 10:00 - 18:00

Das Kreisjugendamt Ebersberg veranstaltet am Wochenende, den 25./26. Juni 2022 ein integratives Familienfest am Volksfestplatz in Glonn. Eingeladen sind alle Familien aus dem Landkreis Ebersberg. Auf die Kinder und Jugendliche warten zahlreiche Attraktionen: Hüpfburgen für Groß und Klein, ein Softbungee für mutige kleine Abenteurer und ein Basketballautomat für die sportliche Jugend. Schlaue Köpfchen können ein Riesenschach spielen. Diese und andere Geräte lassen die Herzen der jungen Generation mit Sicherheit höherschlagen.

Auf dem Festprogramm stehen auch Kinderschminken, Glitzertattoos und eine Vorführung der freiwilligen Feuerwehr Glonn. Und falls sich der eine oder andere künstlerisch entfalten möchte, kann er seine Fähigkeiten auf einer Graffiti-Wand ausprobieren. Unsere tolle Zaubershow am Sonntag um 13.00 Uhr sollte sich keiner entgehen lassen, der Zauberer wird die Kinderaugen garantiert zum Leuchten bringen.

Alle Spielgeräte, die übrigens zur Ausstattung des Spielkistls gehören, stehen den Kindern an beiden Tagen kostenlos zur Verfügung. Das Spielkistl ist ein Service des Kreisjugendamtes Ebersberg für alle, die Spielgeräte für ein Fest, einen Geburtstag oder andere Veranstaltungen preiswert ausleihen möchten. Die Geräte können sowohl von Privatpersonen als auch von Schulen, Kindergärten oder gemeinnützigen Institutionen im Landkreis Ebersberg zu nicht kommerziellen Zwecken ausgeliehen werden. Weitere Informationen finden Sie auf unserer Internetseite www.kreisjugendamt-ebersberg.de .

Auch für das leibliche Wohl der Gäste wird selbstverständlich gesorgt. Neben belegte Semmeln und alkoholfreien Getränke, um den Durst an den beiden (hoffentlich!) heißen Sommertagen zu löschen, kümmert sich der Elternbeirat des KiJuFa e.V. um einen leckeren Nachtisch: Kaffee und Kuchen so lange der Vorrat reicht! Der Ertrag kommt der Kindereinrichtung zugute.

Haben Sie es schon gewusst?

Das Kreisjugendamt Ebersberg kümmert sich um die Familien im Landkreis Ebersberg. Das Jugendamt berät Kinder, Jugendliche und Eltern in Fragen der Erziehung und unterstützt bei Belangen rund um das Kind, von der Schwangerschaft bis zur Volljährigkeit. Die Förderung der Entwicklung der Kinder und Jugendlichen im Landkreis hat für uns die höchste Priorität. Einige der Angebote werden auf dem Familienfest vorgestellt und die Mitarbeiter des Kreisjugendamtes stehen Ihnen und Ihren Kindern für Fragen auch während des Wochenendes persönlich zur Verfügung. Die ganze Bandbreite der Leistungen finden Sie auf der Internetseite des Kreisjugendamtes. Wir sind für Sie und Ihre Kinder da!

Das Familienfest findet am Samstag, den 25. Juni von 10:00 bis 20:00 Uhr und am Sonntag, den 26. Juni von 12:00 bis 18:00 Uhr statt. Wir freuen uns auf das gemeinsame Familienfest mit Ihnen und Ihren Kindern und hoffen auf eine rege Teilnahme!

Viel Spaß wünscht

Ihr Kreisjugendamt Ebersberg

26 Juni

Dorffestplatz
Geschwister-Scholl-Straße
Glonn, Bayern 85625 Deutschland

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.

Karte laden